Новости и события

18.06.2018

В АО «АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА» ПОДПИСАН НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР

14 июня в АО «АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА» состоялась Конференция работников Общества по проверке выполнения Коллективного договора за 2017 год и заключению Коллективного договора на 2018-2020 гг. В работе Конференции приняли участие представители руководства АГД и профсоюзного комитета Общества, а также делегаты профсоюзной организации – 65 сотрудников ГОКа им. В. Гриба и 15 сотрудников аппарата управления. Были заслушаны отчет о работе профкома за 2017 год, а также отчет о работе Контрольно-ревизионной Комиссии. В частности, было отмечено, что по итогам работы в 2017 году АО «АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА» признана лучшей организацией в области охраны труда среди предприятий производственной сферы, расположенных на территории Архангельской области.

Как подчеркнула в своем выступлении начальник отдела организации труда и заработной платы М. Малахова, «главная ценность АО «АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА» – работники Общества, самоотверженный труд и высокий профессионализм которых является фундаментом успехов предприятия на благо региона и страны».

Эти слова подкрепляются фактами. В период с 2011 по 2017 гг. среднесписочная численность персонала АГД увеличилась более чем в 6 раз, со 138 до 947 человек. В Обществе сформирована и активно поддерживается система социального партнерства – ключевое условие успешного развития Компании, повышения производственных показателей, качества жизни сотрудников. Коллективный договор, действующий на предприятии, по праву является одним из лучших в регионе. Стороны соглашения могут гордиться как достигнутыми производственными успехами, так и существующими на предприятии социальными гарантиями.

Конференция завершилась принятием нового Коллективного договора, который был подписан генеральным директором АГД С. Неручевым и председателем профкома Общества И. Боровых.

Новости и события

19.09.2018
АО «АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА» ИЗМЕНИЛО НАЗВАНИЕ НА АО «АГД ДАЙМОНДС» ...

19.09.2018
В АО «АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА» ПРОВЕДЕНА ИНДЕКСАЦИЯ ЗАРПЛАТЫ СОТРУДНИКОВ ...